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Couteaux japonais

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Sashimi couteaux de cuisine japonaise, Gyuto, Usuba, Santoku, Kodeba, Petty, Kamagata, Deba. Couteau Santoku -. Pour les viandes, poissons et légumes. Feuilles larges pour une bonne orientation. Gyuto Knife -. Couteau polyvalent pour tranchage, le filetage et la préparation du poisson et de la viande. Feuille mince pour un travail délicat. Dans l'ouest est le couteau de chef équivalente. Couteau-Petit Petty couteau idéal pour éplucher et tailler les légumes, les fruits, les légumes et autres travaux délicats. C'est un bon complément à Gyuto et Santoku couteau quand vous avez besoin d'un petit couteau. Couteau Usuba -. Couteau d'office à lame droite pour une séparation correcte dans la planche à découper. Fines tranches sont pas un problème pour ce type de couteau. Feuilles larges pour une bonne orientation. Couteau-Usuba Kamagata -. C'est plus Kansai et sert aussi à couper les légumes. Son achèvement en pointe permet des tâches délicates. Couteau Yanagiba (couteau Sashimi.) - Couteau pour couper à la taille et filets de poisson ou de viande en reculant. Tôle mince le saule ou le Katana. C'est le couteau qui est utilisé comme son nom l'indique à couper sashimis et sushis. Deba Knife -. Habituellement couteau découpe du poisson, mais sert également à la volaille et de la viande.

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