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Couteaux japonais

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Sashimi couteaux de cuisine japonaise, Gyuto, Usuba, Santoku, Kodeba, Petty, Kamagata, Deba. Couteau Santoku -. Pour les viandes, poissons et l√©gumes. Feuilles larges pour une bonne orientation. Gyuto Knife -. Couteau polyvalent pour tranchage, le filetage et la pr√©paration du poisson et de la viande. Feuille mince pour un travail d√©licat. Dans l'ouest est le couteau de chef √©quivalente. Couteau-Petit Petty couteau id√©al pour √©plucher et tailler les l√©gumes, les fruits, les l√©gumes et autres travaux d√©licats. C'est un bon compl√©ment √† Gyuto et Santoku couteau quand vous avez besoin d'un petit couteau. Couteau Usuba -. Couteau d'office √† lame droite pour une s√©paration correcte dans la planche √† d√©couper. Fines tranches sont pas un probl√®me pour ce type de couteau. Feuilles larges pour une bonne orientation. Couteau-Usuba Kamagata -. C'est plus Kansai et sert aussi √† couper les l√©gumes. Son ach√®vement en pointe permet des t√Ęches d√©licates. Couteau Yanagiba (couteau Sashimi.) - Couteau pour couper √† la taille et filets de poisson ou de viande en reculant. T√īle mince le saule ou le Katana. C'est le couteau qui est utilis√© comme son nom l'indique √† couper sashimis et sushis. Deba Knife -. Habituellement couteau d√©coupe du poisson, mais sert √©galement √† la volaille et de la viande.

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