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Couteaux de cuisine

  • Couteaux à désosser

    Couteaux à désosser

    <p>Couteau à désosser utilisé pour découper un gigot d'agneau, ou un os de poulet. Le couteau à désosser, découper la chair autour des os et la peau pour retirer la viande et la volaille. Il permet de retirer facilement les tendons et la graisse.</p>
  • Couteaux fromagers

    Couteaux fromagers

    <p>Couteaux pour couper les fromages durs et mous. Couteaux de fromagers professionnels comportent généralement 2 mangues. Les couteaux à fromage sont généralement utilisés par les professionnels de l'industrie du fromage, mais peuvent aussi être extrêmement utile dans les tâches quotidiennes de la cuisine et les amateurs de fromage en général.</p>
  • Couteaux à pain

    Couteaux à pain

    <p>Couteaux à couper le tranchage et la chapelure. Ils sont généralement couteaux à longue lame et dentelées spéciale pour couper toutes sortes de pain.</p>
  • Couteaux pâtissiers

    Couteaux pâtissiers

    <p>professionnels Couteaux de pâtisserie. P&gt;</p>
  • Couteaux trancheurs

    Couteaux trancheurs

    <p>À trancher ou à fileter couteaux pour tous les types d'aliments tels que le saumon, jambon, bacon, saucisses ...</p>
  • Couteaux à découper

    Couteaux à découper

    <p>Le couteau à découper accompagnement fourchette à viande qui habituellement habituellement deux dents allongées. Il est utilisé exclusivement dans l'exploitation de viandes sculptés et est habituellement habituellement un couteau bien aiguisé. Il est utilisé pour couper la viande.</p>
  • Couteaux à légumes

    Couteaux à légumes

    <p>Les couteaux d'office peuvent couper, tailler, couper, de découper, éplucher ou de la forme décorative. La préparation des légumes et des légumineuses est aussi variée que sa gamme de couteaux de légumes. Merci à ce grand choix de formes et de tailles de feuilles, avec ou sans marge vu cutter trouver celui qui convient le mieux à chaque légume.</p>
  • Couteaux décorateurs

    Couteaux décorateurs

    <p>Couteau à désosser marque Arcos, Victorinox ou cuchilleras Tramontina et d'autres marques célèbres d'Albacete, en Espagne. Le couteau à désosser coupe le carme autour des os. Décorateurs Couteaux de faciliter la tâche de présentation des aliments. Ses feuilles uniques et originales donnent une touche exotique à la présentation de chaque plat.</p>
  • Couteaux à poisson

    Couteaux à poisson

    <p>Le couteau à fileter et couper le poisson est le meilleur outil pour nettoyer et faire des longes de poissons. Couteaux japonais sont les plus populaires pour la découpe du poisson. La cuisine est plus que juste la préparation des aliments. La cuisine est une passion, un loisir, culture et parfois aussi un art. Cuisson doit produire principalement joie si le bon choix d'ustensiles de cuisine contribue de manière décisive à la jouissance dans la cuisine. Nous présentons les couteaux sont idéales pour les poissons.</p>
  • Couteaux japonais

    Couteaux japonais

    <p>Sashimi couteaux de cuisine japonaise, Gyuto, Usuba, Santoku, Kodeba, Petty, Kamagata, Deba. Couteau Santoku -. Pour les viandes, poissons et légumes. Feuilles larges pour une bonne orientation. Gyuto Knife -. Couteau polyvalent pour tranchage, le filetage et la préparation du poisson et de la viande. Feuille mince pour un travail délicat. Dans l'ouest est le couteau de chef équivalente. Couteau-Petit Petty couteau idéal pour éplucher et tailler les légumes, les fruits, les légumes et autres travaux délicats. C'est un bon complément à Gyuto et Santoku couteau quand vous avez besoin d'un petit couteau. Couteau Usuba -. Couteau d'office à lame droite pour une séparation correcte dans la planche à découper. Fines tranches sont pas un problème pour ce type de couteau. Feuilles larges pour une bonne orientation. Couteau-Usuba Kamagata -. C'est plus Kansai et sert aussi à couper les légumes. Son achèvement en pointe permet des tâches délicates. Couteau Yanagiba (couteau Sashimi.) - Couteau pour couper à la taille et filets de poisson ou de viande en reculant. Tôle mince le saule ou le Katana. C'est le couteau qui est utilisé comme son nom l'indique à couper sashimis et sushis. Deba Knife -. Habituellement couteau découpe du poisson, mais sert également à la volaille et de la viande.</p>
  • Couteaux à jambon

    Couteaux à jambon

    <p>Marque espagnole couteaux Jamoneros comme Arcos, Zwilling. Le couteau pour couper le jambon est généralement long, la lame mince, souple et étroit. Ils mesurent généralement entre 35 et 40 cm. et ont des pointes. Il s'agit d'un outil essentiel pour un jambon coupé propre. Accompagnent habituellement un bon soutien.</p>
  • Machettes-Hachoirs

    Machettes-Hachoirs

    <p>La machette est un couteau à lame utilisée pour couper la nourriture. La hache de guerre a une feuille rectangulaire, large et lourd pour des emplois de courte durée. Certains cuisiniers aiment à l'utiliser pour les légumes durs comme les carottes et les navets. Les lourdes haches faciliter le travail à portée de main grâce à son poids.</p>
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