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Couteaux à fileter

Au cours des dernières décennies, la cuisine espagnole a évolué plus que jamais, s’inspirant d’autres cultures, élargissant ses connaissances, ses goûts et la façon de préparer même les plats traditionnels.

Cuchillo forjado para filetear pescado - Couteaux à fileter

La gastronomie mondiale reconnaît la qualité de nos aliments, la tendresse de la viande, le poisson frais, les légumes… en général les aliments qui assurent la perfection du régime méditerranéen et la créativité des cuisiniers, qui sans oublier leurs racines, ajoutent une touche de créativité à chaque plat. C’est important à remarquer que, il faut ajouter que la disponibilité des produits nationaux autant que ceux provenant d’autres cuisines, est aujourd’hui un avantage, surtout pour ceux qui savent développer leur imagination dans l’art culinaire. Pour obtenir les résultats souhaités, il faut s’armer avec les meilleurs ustensiles, qui nous rendent le travail plus facile.

cuchillo herbertz - Couteaux à fileter

les couteaux bien aiguisés et de qualité sont les alliés les plus fidèles dans la cuisine, et aussi les plus facile à manier. En outre, les designs sont de plus en plus attrayants et combinent parfaitement l’utilité et l’esthétique.

GYUTO1 - Couteaux à fileter

Cuchillo japonés Gyuto

L’introduction de plats nouveaux dans l’alimentation et l’intérêt pour la santé, influence de manière substantielle lors du choix des ingrédients que nous allons inclure dans notre alimentation; la manière de les préparer doit être prise en compte pour parvenir à un équilibre entre le goût de la nourriture et ses bienfaits pour la santé. Une alimentation saine implique de manger à la fois des fruits et des légumes, de la viande et du poisson, en raison de leur protéines.

Cuchillo para filetear pescado - Couteaux à fileter

L’essentiel est de savoir préparer la viande à notre goût sans perdre sa saveur, ses jus ou ses nutriments. Et si nous pensons aussi à une présentation appétissante des plats, il n’y a aucun doute qu’un couteau bien aiguisé, flexible et de qualité coutera a la perfection les ingrédients ; d’autre part, les couteaux à fileter non seulement permettent, mais invitent à utiliser l’imagination. Parce qu’ils pèsent peu, ils sont très maniables et les matériaux utilisés pour leur confection sont parfaitement adaptés à l’usage qui va leur être donné.

cuchillo filetear1 450x191 - Couteaux à fileter

Les résultats que vous pouvez obtenir avec ce type de couteau sont des filets fins ou très fins, autant de viande comme de poisson. Leur soin n’implique aucun autre effort de le garder propre et sec après chaque utilisation et, bien sûr, l’affûtage de la feuille de temps en temps. C’est aussi recommandé que le tranchant soit toujours aiguisé pour prolonger la vie du couteau.

Cuchillo fileteador - Couteaux à fileter

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