Couteaux Professionnels
Sous-catégorie
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Couteaux pour les bouchers
<p>Couteaux de boucher exceptionnellement fort et ont des feuilles de différentes formes disponibles pour diverses applications. Poignées FIBROX peuvent être stérilisés à 150 ° C.</p> -
Couteaux pour cuisiniers
<p>Pendant des décennies, les grands chefs et les professionnels comptent sur nos couteaux excellent. Couteaux caractérise par ses matériaux de qualité robuste pour s'adapter à la main et précisément adaptés à chaque application.</p>
In Stock: 15 un.
In Stock: 6 un.
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In Stock: 5 un.
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In Stock: 4 un.
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In Stock: 3 un.
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In Stock: 2 un.
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In Stock: 1 un.
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Si vous êtes un cuisinier ou de boucherie, dans ces deux catégories professionnelles, le couteau est l'outil de travail le plus important. Les couteaux professionnels sont caractérisés par leur robuste des matériaux de haute qualité qui sont conformes à la main et ajustement de précision pour chaque application. Grâce à la large gamme, tous les professionnels trouve le couteau qui correspond le mieux à vos besoins. La dureté correcte de la lame et l'angle de coupe est contrôlée par laser garantit une grande efficacité de coupe.